Skip to main content

ENTRÉES

  • CHARCUTERIE À PARTAGER
    22,00€
  • LES HUITRES (x6/x9/x12)
    16€ / 22€ / 27€
  • GASPACHO DU FLEUVE
    15,00€

    Gaspacho de légumes grillés, dés de mangue et crevettes sautées

  • GRAVLAX DE SAUMON
    20,00€
    Gravlax de saumon aux agrumes façon tataki, aïoli d’ail noir, crème de wasabi, chutney de piment d’Espelette, macédoine pamplemousse-orange
  • VITELLO TONNATO
    18,50€
    Fines tranches de veau snacké et cuit à basse température, sauce thon au vin moelleux, câpres, anchois, huile d’olive, œuf, jus de citron, moutarde, légumes du soleil

POISSONS

  • LE BAR À L'UNILATÉRALE
    29,00€
    Filet de bar à l’unilatérale, sabayon beurre blanc, gremolata, purée façon Robuchon, petits légumes
  • LA PÊCHE DU MOMENT
    33,00€
    Pêche du jour nacrée d'espuma de chorizo et pecorino, petit risotto verde, mirepoix snacké

VIANDES

  • LA NOIX D'ENTRECÔTE DE LA PAMPA
    33,00€
    Chimichurri Argentin, frites maison, poivrons grillés
  • PLUMA DE PORC IBÉRIQUE
    29,00€
    Sauce citron/estragon, mousseline de patates douces, déclinaison de légumes grillés
  • MAGRET DE CANARD LAQUÉ 63°
    30,00€
    Demi magret de canard mariné à basse température, laqué à la sauce soja, yuzu et citronnelle, tombée de trilogie de carottes rôties

VÉGÉTARIENS

  • RISOTTO AU GORGONZOLA ET AUX LÉGUMES MARINÉS
    24,00€

DESSERTS

  • ASSORTIMENT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS, CONFITURE MAISON
    12,00€
  • CAFÉ GOURMAND
    12,00€
    Sablé breton à la fraise, Demi-sphère au chocolat-caramel, Pavlova au citron vert
  • DOUCEUR CHOCOLAT NOISETTE
    12,00€
    Biscuit brownie aux noix de pécan, mousse chocolat noir, insert praliné-noisette et son croustillant au grué cacao
  • FRAICHEUR MANGUE-PASSION ET SON CRUMBLE À LA CARDAMONE
    12,00€
    Sorbet passion-mangue, sphère passion et son crumble à la cardamone
  • CRÈME BRULÉE SUR SON CRAQUELIN, AU TOUR FRUITS FRAIS DE SAISON
    12,00€
    Streusel au beurre fondu, crème brulée, découpe de fruits frais saison