Accéder au contenu principal

ENTRÉES

  • CHARCUTERIE À PARTAGER
    22,00€
  • LES HUITRES (x6/x9/x12)
    16€ / 22€ / 27€
  • L'ŒUF 64°C
    16,50€

    Crémeux de panais à l’huile de noisette, écume de foie gras et tuile au parmesan

  • HADDOCK MARINÉ À L’HUILE D’ESTRAGON
    18,00€

    Condiment croquant au raisin frais, ricotta crémeuse à l’huile d’olive

  • MÉDAILLON DE FOIE GRAS
    20,50€

    Foie gras mi cuit, mangue compotée à la sauge

PLATS

  • PAVÉ DE MAIGRE
    29,00€

    Chou fleur en tempura de roquette, jus de moules marinières au curry

  • RISOTTO CRÉMEUX AUX GAMBAS
    28,00€

    Gambas snackées, risotto crémeux à la chataigne, écume d’une bisque de crustacés

  • LA PÊCHE DU MOMENT FAÇON BLANQUETTE
    33,00€

    Petits légumes racine glacés et jus safrané

  • ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE
    29,00€

    Cuisson 7H, Polenta crémeuse à la sarriette, petits légumes glacés, condiment pissaladière

  • MAGRET DE CANARD RÔTI
    30,00€

    Cannelloni de champignons du moment glacé au jus de volaille réduit

  • LA NOIX D'ENTRECÔTE
    33,00€

    Sauce chimichurri, frites maison, salade

  • POLENTA CRÉMEUSE, CROUSTILLANT DE DUXELLE DE CHAMPIGNONS DU MOMENT, HUILE VERTE
    24,00€

DESSERTS

  • ASSORTIMENT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS, CONFITURE MAISON
    12,00€
  • LE 72% CHOCOLAT
    12,00€

    Biscuit tout cacao, ganache passion et sorbet maison aux fruits exotiques

  • ANANAS RÔTI
    12,00€

    Déclinaison autour de la noix de coco et sorbet maison au basilic

  • POMME VERTE EN CRÉMEUX
    12,00€

    Financier à la pistache imbibé au gin, sorbet maison Granny Smith

  • CAFÉ GOURMAND
    12,00€

    Sablé breton à la pomme verte, Demi-sphère au chocolat-caramel, Pavlova au citron vert