Carte du restaurant
ENTRÉES
-
CHARCUTERIE À PARTAGER22,00€
-
LES HUITRES (x6/x9/x12)16€ / 22€ / 27€
-
L'ŒUF 64°C16,00€
Crémeux de petits pois, poelée de shiitake au vin blanc, dés de chorizo
-
GRAVLAX DE SAUMON20,00€Gravlax de saumon aux agrumes façon tataki, aïoli d’ail noir, crème de wasabi, chutney de piment d’Espelette, macédoine pamplemousse-orange
-
VITELLO TONNATO18,50€Fines tranches de veau snacké et cuit à basse température, sauce thon au vin moelleux, câpres, anchois, huile d’olive, œuf, jus de citron, moutarde, légumes du soleil
POISSONS
-
LE BAR À L'UNILATÉRALE29,00€Filet de bar à l’unilatérale, sabayon beurre blanc, gremolata, purée façon Robuchon, petits légumes
-
LA PÊCHE DU MOMENT33,00€Pêche du jour nacrée d'espuma de chorizo et pecorino, petit risotto verde, mirepoix snacké
VIANDES
-
LA NOIX D'ENTRECÔTE DE LA PAMPA33,00€Chimichurri Argentin, frites maison, poivrons grillés
-
PLUMA DE PORC29,00€Sauce citron/estragon, mousseline de patates douces, déclinaison de légumes grillés
-
MAGRET DE CANARD LAQUÉ 63°30,00€Demi magret de canard mariné à basse température, laqué à la sauce soja, yuzu et citronnelle, tombée de trilogie de carottes rôties
VÉGÉTARIENS
-
RISOTTO AU GORGONZOLA ET AUX LÉGUMES MARINÉS24,00€
DESSERTS
-
ASSORTIMENT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS, CONFITURE MAISON12,00€
-
CAFÉ GOURMAND12,00€Sablé breton à la fraise, Demi-sphère au chocolat-caramel, Pavlova au citron vert
-
DOUCEUR CHOCOLAT NOISETTE12,00€Biscuit brownie aux noix de pécan, mousse chocolat noir, insert praliné-noisette et son croustillant au grué cacao
-
FRAICHEUR MANGUE-PASSION ET SON CRUMBLE À LA CARDAMONE12,00€Sorbet passion-mangue, sphère passion et son crumble à la cardamone
-
CRÈME BRULÉE SUR SON CRAQUELIN, AU TOUR FRUITS FRAIS DE SAISON12,00€Streusel au beurre fondu, crème brulée, découpe de fruits frais saison
Menus
MENU GARONNE - 48€
ENTRÉE
L'ŒUF 64°C // Crémeux de petits pois, poelée de shiitake au vin blanc, dés de chorizo
VITELLO TONNATO // Fines tranches de veau snacké et cuit à basse température, sauce thon au vin moelleux, légumes du soleil
PLAT
LE BAR À L'UNILATÉRALE // Sabayon beurre blanc, gremolata, purée façon Robuchon, petits légumes
LA PLUMA DE PORC IBÉRIQUE // Sauce citron, estragon, mousseline de patate douce, déclinaison de légumes grillés
DESSERT
FRAICHEUR MANGUE-PASSION ET SON CRUMBLE À LA CARDAMONE // Sorbet passion-mangue, sphère passion et son crumble à la cardamone
CRÈME BRULÉE SUR SON CRAQUELIN, AU TOUR FRUITS FRAIS DE SAISON // Streusel au beurre fondu, crème brulée, découpe de fruits frais saison
MENU DU JOUR - 23,50€
Le midi, en semaine, hors jours fériés
1 entrée
Poisson ou viande
1 dessert
MENU ENFANT - 18€
Entrée
Poisson ou viande avec frites ou purée maison
Dessert