Carte du restaurant
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
Menus

MENU GARONNE - 48€
ENTRÉE
LES CHAMPIGNONS EN FRICASSÉE ET CRÉMEUX
Focaccia cèpes & Oignons
LA TRUITE DE BAÏGORRY
Dashi de poitrine fumée, navets et pommes croquantes
PLAT
LE THON GERMON MARINÉ
Déclinaison de courgettes, noix de coco et jus d’arêtes rôties
LA POITRINE DE VEAU LAQUÉE AUX PRUNEAUX
Poêlée de girolles et grenailles
DESSERT
LE 100% CHOCOLAT NOIR
Brownie, Namelaka onctueux et crème glacée chocolat
FINANCIER COCO FRAMBOISE
Ganache montée à la vanille et sorbet à la Citronelle
MENU DU JOUR - 25€
Le midi, en semaine, hors jours fériés
Entrée du jour
Poisson ou viande
Dessert du jour

MENU ENFANT - 18€
Menu complet
Oeufs Mayonnaise
Poisson ou Saucisse de Toulouse avec purée maison ou frites
Dessert
