Carte du restaurant
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
Menus

MENU GARONNE - 48€
ENTRÉE
L'ŒUF 64°C
Autour de la courgette, entre velour à la citronelle et croquant à la mélisse
LA TRUITE DE SAINT ETIENNE DE BAÏGORRY
Cuite au curry Breton et poireau brûlé
PLAT
LE DOS DE MAIGRE
Textures de céleri, vierge sésame kiwi
ÉPAULE D'AGNEAU CARAMÉLISÉE
Aubergine gratinée au miso et jus réduit
DESSERT
LE 72% CHOCOLAT
Biscuit tout cacao, ganache et sorbet poire
PAVLOVA FRAISES & RHUBARBE
Sorbet à la fraise
MENU DU JOUR - 25€
Le midi, en semaine, hors jours fériés
Entrée du jour
Poisson ou viande
Dessert du jour

MENU ENFANT - 18€
Menu complet
Oeufs Mayonnaise
Poisson ou Saucisse de Toulouse avec purée maison ou frites
Dessert
